Невыносимо

***

И каждый день похож на прежний,
Нет от тебя каких-либо действий.
И каждый день полон страданий,
Мне так не хватает твоих признаний...

А так хотелось бы, как вновь...
Но то, что есть сейчас, это нелюбовь.
В жилах моих застыла кровь...
А ты представь, что будет с тобой...

Что будет, если в один из дней меня не станет?
А ведь такой-то день настанет...
Те чувства, что к тебе, так жадно убивают...
Но все же к тебе невыносимо меня тянет...


Рецензии