Я так хочу быть рядом

Я так хочу лишь быть с тобой
Каждым куском своей души
Хочу я обрести покой
Ты помоги его найти
Скажи заветный мне пароль
Чтоб отгадал твой шифр
Ведь я хочу лишь быть с тобой
Без старых тех ошибок
Хочу я быть с тобой всегда
В твой мир хочу попасть
Для меня быть с тобой мечта
И от любви упасть
Не думая войди в мой дом
С осколками своей любви
Хочу я быть только с тобой
И чтоб хотела ты....


Рецензии
Вы пишите шикарные стихи!У вас талант!Продолжайте в том же духе:*

Нифатова Виктория   18.01.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.