Расскажи, что такое любовь

Расскажи, что такое любовь-
Докажи, что тебя я ждала,
Покажи, как средь тихих холмов
Я о тебе мечтала...

Когда лил ливнем дождь по стеклу
По асфальту к мечте я бежала,
Босиком, привыкнув к сырому теплу
В восторге я сердцем до Небес доставала....

Но когда солнце ярко дарило уют,
А моих грёз разбитая нежность
В еле дышащей надежде искала приют-
Я не земечала щедрость

И теперь вольным ветром летя над судьбой
То примкну лепестком, то ворвусь будто вьюга
В этот мир, где когда-то дышала мечтой,
Но теперь он зажат и туго...

Расскажи, что такое любовь-
Докажи, что тебя я ждала,
Покажи, как средь тихих холмов
Я о тебе мечтала...


Рецензии