Мелочь...

Каждый день разбивал он сердце мне,
Каждый день вырывал он мне его,
Каждый день он кричал и унижал меня,
Каждый день...Каждый день...Каждый день
Больно было,но он не верил мне,
И продолжал непрерывно  снова он,
Я кричала как могла,
Уходила от него...
Было плохо,больно мне.
Не помогло...
Не знала я ,за что?
А он всё снова и снова вырывал мне серденько моё.
Не жалко было всё ему.
Не помогло всё это мне.


Рецензии