Белое

Белые, белые, белые окна
В доме моём как во сне.
Белые рамки, белые стёкла,
Белый узор на ковре.

Белые струны белой гитары,
Белые стены везде,
Белые чашки, белые тары,
Белая лошадь в узде.

Всё кругом бело, невинно, свежо,
Как вдруг появилось оно,
С ногами, руками, идёт тяжело,
В руках несёт краски ведро.

В мгновение ока всё стало другим,
Нет белого больше совсем,
Мир стал вдруг внезапно настолько цветым,
Что это понравилось всем.


Рецензии