Ты мне откроешь дверь

Ты мне откроешь дверь своей души
Наполовину.
Что было в ней вчера? Мне расскажи.
Я не покину.
Когда в тебе живёт любовь,
И с ней надежда.
Что будет всё у нас ,как вновь,
И часть, как прежде.
И то, что ты не досказал
Я намечтаю.
А то, что есть сейчас у нас
Пока не знаю.


Рецензии