Прожить без берёзок земля бы смогла...

Прожить без берёзок земля бы смогла,
Вот только она бы беднее была.

Не так бы звенели лесные ручьи,
И песни бы пели не так соловьи,

И снег бы зимою искрился не так,
И летом была бы не та красота,

И солнце бы грело совсем по-другому,
И грустным казался бы путь мой до дому.


Рецензии