Сердце

Эти плечи не знали заболивых рук,
Эти руки не знали сплетений-
Из которых исходят взрываясь от мук
Наслаждаясь свободой ведения

Эта кожа не знала такого тепла,
Что исходит к ней прикосаясь,
Улетая минуты сжигали то тла
Все мечты и то, что от них осталось

Те волнения, что от жажды бились волной-
Им холодность вызывало цунами
Лишь прощение их приводило в покой
И вновь радостно ими играло

Но зато это сердце знает, что есть
Да, в этой жизни такое бывает,
Что встречаются души и уж им не сгореть,
Потому это сердце пылает.


Рецензии