До дна

Чувствуй..на коже губами вдоль сердца...
Пишем пароль наш один на двоих.
Ближе ко мне твоя нежность..Мы вместе..
Все, что прекрасно - в руках есть твоих..
В такт..Рядом..Дышим..Учи меня слышать..
Стоны луны проникают в меня..
Льётся любовь твоя соком от вишни..
Я потеряю себя для тебя..
В ласках губительным ядом твой вирус
Внутрь, чтоб глубже..до самого дна..
Мы притянулись!
Ты плюс, а я - минус!
Пьём эту страсть?
;
Рядом..
Вместе..
;
До дна!


Рецензии