Страсти по скрипке

Мне некуда прятаться - везде Ты
Без слов и взгляда Ты знаешь все
Тебя я веселю в своих страстях и увлечениях
Печалю в раздражении…

Размечталась я играть на скрипке
Все крутят пальцем у виска
Ты прав наверное, что это горе от ума
Горько поминать мечту


Рецензии