расплата

вылила осень осеннее месиво в нашем лесу
шорохи ворохи листьев на чёт или нечет шагу
штопками просинь в офсете на сети и чётки в  росу
шорохи ворохи кисти из листьев покорны снежку

выплачет небо бездонную бездну свинцовой воды
волоком пологом полем в полоску прольёт по стерне
быль или небыль на поле в неволе беды лебеды
волоком пологом плата расплата за лето втройне

выбелит белым пределом безвольным житьё бытиё
мороком ворогом души задушит Гоморра Содом
и чёрно-белым разделом на пашне запашет жнивьё
шорохом ворохом вороны судят осудят судом



экспромт на выдохе...


Рецензии