На глубине двадцати семи лет...

Распродажа душ в полном разгаре -
Кто их варит?
Готовит,
На какой основе?
Кому какое дело до чужих бед?
Грустные такие делают лица -
С толпою слиться -
Нет!
Никому недозволенно
Делать больно!
Никто не имеет право издеваться над внутренним миром!
Я лира,
Мой голос печален!
Чалю
По фонарной улице, кривой,
К чаю
Ты позвала меня домой.
В восемь.
Осень -
В это время листопад льется радугой,
Мне ничего не надо, я другой!
По крайней мере быть хочу им
Молчу ли
Мечтателем зовусь
Грусть
Случается,
Но грущу не оттого что случилось,
А оттого, что не случается.





Свет
Будет жарким
Приближаясь к глубине двадцати семи лет
Я уже не такой яркий.
Я гасну,
Гаснет во мне иллюзия добра и зла.
Люби козла
Если козел совершенен
Мошенник
И жуткий вор,
Я с тех пор
В душе устраиваю параолимпиаду,
Приглядываясь к большим задам
Ни такие они уж и большие если приглядываюсь!
Радуюсь
Сознанием души,
Ей по душе большие улыбки
Необъятные взглядом,
Рядом
и даже из далека
В поте,
Гляжу на нее всю до донца!
Она улыбается солнцем,-
Напротив,
Как же она хороша!
Душа,
Такие улыбки не вмещает -
Скучаю.

Короче,
Любить не уполномочен
Жду сучку
На случку.
Я, как все здешние,
Облегчаю свое существование,
Не на кого не обращая внимания.
Мы все грешные
Не глядите и вы на меня убога
Псы, коты, котопсы и гниды
Я знаю, что там у бога
На меня особые виды.
Моими руками его воля,
Это не стихи боле,
Это пророчество
Для господина Нитупа его высочества
О Господи, мзду мою
К другим не причисли,
Это ни то, что вы подумали
Так, просто мысли.



Откуда, ты взялся скажи?,
Когда утихали войны и жизнь,
Быть может моджахеды придумали такого человека
До нового века,
Когда изнутри распадется нация,
Деруссификация
Здесь, в нас,
Америка для прикрытия глаз.
Для чего закормил эти рожи?
Где есть брат, то предатель брат
Я не знаю, но очень похоже,
Что ты этому сказочно рад.

Быть может моджахеды тебя поучают что и как
Слышь мудак?
Отрекись от последнего вздоха!
На слезы твои голодному пох*й
Говори без слез и фальши
Что будет дальше?
Что будет дальше?
Что будет дальше?

Возрождается мусульманская держава
Правы
Двуличные, усатые, бородатые
Во всех отношениях такие пиз**тые
Вы не слышите, вы не слышите,
Как хлюпают ваши глотки?
Ваша походка,
Слишком громкая ,чтобы слышать
Крыша
Нитуп, кто твоя крыша?

Стоны, плачи, кровавые дыры
Рамзес кадыров
Соотносительно новой родины
Уродина,
Кто придумал такие предрассудки?
Я не сплю по две ночи в сутки
Думая о тех за кого воюем
Х** им...
Х** им...
Х** им...


Рецензии