Он

Он - с утра до ночи,
День за днём...
Сон - и здесь
Я думаю о нём.
Страх - проснуться снова без тебя...
Страсть съедает изнутри меня!
Нет, я больше не хочу терять, страдать,
Тебя ночами вспоминать,
Мечтать, что в мире нету лжи,
И лгать- ''тебя забыла, извини''


Рецензии