Вечер зимний, девственно-премудрый...

Вечер зимний, девственно-премудрый,
Свет фонарный падает в сугроб,
Ветер дует кашельно-простудный,
Влажной тряпкой намокая лоб,

Ты идешь, закутавшись пальтишком,
Думаешь о чем-то о своем....
Может быть всё было даже слишком?
Может ты мечтала не о нём?

Вопрошаешь ты порывы ветра:
"Как мне быть? Порвать или простить?..."
Но не слышно внятного ответа...
Ветер не желает говорить...


Рецензии