***

Я любила тебя. Любила.
Я любила тебя до тошноты.
Я прощала все, что прощать нельзя было.
А любил ли меня когда нибудь ты?

Я любила тебя. Любила.
А ты нагло плевал мне в лицо.
Я и это тебе простила.
Казалось, вместе быть Богом нам суждено.

Я любила тебя. Любила.
Принимала таким какой есть.
На тебя я Святым всем молилась.
Почему закрывает глаза твоя совесть?

Я любила тебя. О Боги, любила.
Я бы все за тебя и тебе отдала.
Тысяче кратно в грудь себя била:
Одному лишь тебе бесконечно верна.

Ну ответь же, любимый мой, нежный,
Что случилось? И как дальше жить?
Пропали, исчезли любые надежды.
Как же быть? Как мне быть? Как быть?

Все ответы тут очевидны.
Сколько выдержали истерик и ссор..
Никогда меня не любил ты.
Я любила тебя. И наверно, люблю до сих пор.


Рецензии