Догоревшие спички

Догоревшие спички..
Привычка быть рядом с тобой
Аптечка - звонок и голос родной.
Кулички все те же и всуе лучше не поминать..
Тебя скомкать бумажным пером и с легкостью вдаль отпускать.
Догоревшие спички..
Отмычка - бесплатный с душой монолог
И девочка та, извлекшая жизни урок.
В перекличке имен не услышит имени твоего
Но все еще верит, надеется, ждет- в итоге в зачет  ничего. ..

Догоревшие спички


Рецензии