На время...

Или что я понял из пресс-конференции Президента...



  И тут меня, как будто озарило! -
Что рыночные механизмы управленья -
                здесь, в России! -
Уже как данность, милованы свыше!

- Без них уже никак, нам россиянам,
Рассованным поблизости экранов
На  купленных мечтательных диванах -

Без механизмов рынка и привата
Конечно, населенью не прожить!
И новых мифов коммунизма, иль иначе -
Уж населенью тоже не сложить....

Я понял, что спасёт нас конъюнктура -
И с ней естественным путём не пропадём,
И производство разовьётся... - НА ДВА... года,
На нефть когда наступит вновь подъём,

         мы доживём!

...Я думаю, что наши деловиты
Найдут на время сильно башковитых,
И за два года производство "группы А" наладим быстро
На время, пока нефть не подрастёт!


Рецензии