Нелюбимые

Мы нелюбимы будем теми,
Кого любили крепче всех.
Захлопнут перед нами двери,
Оставив греть слезами снег.

Отравы хуже нет на свете,
Чем равнодушье в тишине.
А что до шума серых сплетен...
Молчанье иногда больней.

Сколь велика планета наша,
Настолько много будет судеб,
Что раздавила, растоптала
Любовь к не полюбившим людям.


Рецензии