Мысли

В многослойном разноцветии заката,
Закрывается история эпох,
Прошлый Мир уходит в даль куда-то,
Унося с собою мыслей вздох.

Каждый миг взлетали в вихре плотном,
Мыслеформы народившихся идей,
Завоёвывая новое пространство,
Той Энергией, что в помыслах сильней.

Перепутывая жизни постоянство,
Между ними проходил мыслеобмен,
Не осознавая Мир Пространства,
Разум попадал, как птичка, в плен.

Прошлый Мир трёхмерных измерений,
Ткал не видимый внутри мыслепоток,
И от помыслов и чистоты мыслеэнергий,
Каждый прочитать внутри их мог.

Судьбы переплетены потоком мыслей,
В прошлых буднях уходящих наших дней,
Новый Мир несёт в себе мыслесвободу,
Открывай внутри себя Его скорей.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
20.11.2014 г.


Рецензии