Сила

Медведь, два соловья, волчица
И суслик - вздумали водиться.
Медведь - воистину талант,
Честнейший парень, музыкант,
Стал лидером, тому причина...
Что добрый он и он мужчина.
Я не сказал еще, заметь,
Решили все творить и петь!
Шедевры, песни получались,
Волчица с сусликом старались,
А соловьи? Тут ясень-пень!
Волшебно пели, в ночь и в день.
Медведь - его аранжировки
Давали песням в жизнь путевки,
Все было очень даже мило,
Звалась та группа звонко, "СИЛА"
И все бы было хорошо,
Но казус был и он пришел!
Вдруг суслик взвыл (на всякий случай)
Сказав друзьям - Я самый лучший!
Волчица, мудрая смолчала,      
Она поэт... она писала.
И суслик тоже был поэтом!
Но как ни жаль, с БОЛЬШИМ приветом!
И верещал везде о том...
Мол суслик - это агроном,
А значит слава лишь ему,
Иначе всех и вся сомну,
Поймете все и стар и млад,
Я знаменит и я богат,
Но брал взаймы лихую долю
И как соавтор рвался в долю...
Он был... ОНА, она - нахал,
Он долг медведю не отдал
И за кратчайшие мгновенья
Всем испоганил настроенье.

мораль:

При творческой игре
Держите сусликов в норе!


Рецензии