душа

кидайте в холодную воду,
кидайте на острые скалы,
выискивать выходы ,входы
знайте, вовек не устану.

душа бывает ранимая ,
сдается бывает безвольно
считая ,что вовсе не сильная,
когда так досадно и больно

дыши сильнее и глубже,
прошла неотвязная жажда,
пройдут и мятежные стужи
синих глубин океана.

а воля со мною останется ,
свобода-прежде всего
в мире безумного хаоса ,
в мире сплошного кино.

кидайте в холодную воду,
берите сполна кислород
я не к городскому причалу
вернуться я к берегу смог


Рецензии