Кто не бывал в лесу весеннем

Кто не бывал в лесу весеннем,
Цветов не видел карнавал,
Тот главных слов из книги жизни
Ещё, увы, не прочитал.

Кто не бывал в лесу осеннем,
Не видел листьев карнавал
Тот  главной тайны  нашей жизни
Ещё до срока не познал.

Но ели смерть еще далече, не грех минутку отыскать.
Дары от матушки природы с благоговеньем принять.


Рецензии