книга

Листаю за страницей страницу -
Открывается новый мир,
Как быстрый поезд он мчится,
А я сижу тут один

В океане пустых иллюзий,
В мире знаний и красоты.
Наплевать, что подумают люди
Я ведь сейчас один.

Стопки книг, непонятых судеб,
Здесь начать можно все с нуля.
Открывая пустую страницу
Постарайся найти себя,

Окунись в мир невидимой тайны,
В мир эмоций и мир добра.
Это все очень сложно, знаю,
Но все это ради тебя.


Рецензии