Слово коварное ранит

Слово коварное ранит.
Лестное слово пьянит.
Хитрое слово обманет,
А ложное слово чернит.

Слово разумное лечит –
Может болезнь победить!
Грубое слово калечит.
Злое – способно убить.


Рецензии