Одиночество

С ново вернулись ко мне эти чувства,

с ново опять не дали ответа,
с ново проснулся один этим утром,
с ново туда закрылись двери.

С ново остался один и на долго,
опять я остался на всегда там внутри,
и как одиноко мне там до боли,
и как тяжело оттуда ползти.

И дополз я до двери той грязной,
подергал все ручки, пытался толкнуть,
как будто подперли снаружи специально,
подперли специально чтоб не смог я вздохнуть.

Темнота все вокруг там съедает,
все съедает заполняя внутри,
только разум постоянно кричал мне,
бери себя в руки и оттуда беги.

И не смог я сойти и не сдвинулся с места,
темнота уж давно заковала меня,
не дождался её, не узнал я ответа,
одинок я теперь, одинок навсегда.


Рецензии