Ваши пытки

Я тебя люблю до слез, до потери пульса. До разложения каждой моей частицы на составляющие. До смерти всех живущих во мне маленьких личностей. Личностей, сходящих с ума при виде тебя. Кричащих, плачущих, извивяющихся на бетонном полу в собственной крови людей, голубоглазых мучеников Святой Инквизиции.
Я люблю тебя до криков немых птиц. До созжения чешуекрылых в желудочном соке. До насыщения моей черной крови сероводородом. До дождей из серной кислоты.
...
А мою любовь к тебе осуждает бесчеловечное общество. Они посвящают мне бессмысленные книги о псевдопсихологии.  Они мне не верят, пытают и заставляют всем врать. Молчать перед тобой, но говорить публике об ублюдке, об убийце, живущим в моем сердце. Ещё они не любят истину и презирают честь. Они обесцвечивают мои феерверки без анестезии.  Они морят меня голодом и заставляют молиться им, заливаясь слезами на покрытом инеем хирургическом столе.
...
Я не знаю, кто меня убьют первей, ты или они.


Рецензии