Бескрылая любовь

Бескрылая любовь мой посетила дом.
За то, что приручила я её теперь в ответе.
Не выгнать, не продать, не обменять с умом,
Что делать с ней теперь, кто мне ответит?

Она придёт тайком, тихонько посидит,
Посмотрит жалостно тоскливыми глазами,
Попробует меня немного полюбить
И вновь к себе домой вдруг уползает.

И так из года в год, прошло нимало лет.
Часы ведут отсчёт потерянным минутам.
Бескрылая любовь мне не даёт взлететь.
А, может, я нужней была кому-то?!


Рецензии