Крик души

Я руки к горлу подношу
И начинаю их сжимать.
Молчи, прошу тебя, прошу,
И умоляю не мешать.

Мне этот мир осточертел,
Я задыхаюсь от людей,
Я знаю, что ты не хотел,
Пожалуйста, уйди скорей.

Не помни меня вот такой,
Я не хочу так уходить,
И за собою дверь закрой,
Чтоб смерть смогла я утвердить.

Ты не пойми меня приватно,
Ведь это не из-за тебя,
Но нет уже пути обратно,
Пожалуйста, прости меня.


Рецензии