В ожидании чуда

Я с умилением смотрю на новый образ твой,
тепло исходит от тебя и ласка и покой.
Размерен стал твой каждый шаг,
мудрее мудрецов все размышления твои
без всяких лишних слов,
ты вьёшь семейное гнездо,ты создаёшь уют,
ведь ты уверенность свою в меня должна вдохнуть.
Животик круглый и смешной ,
отрада для души, в нём у тебя рожденья ждёт
ребёночек любви!
Ведь он вдохнул в нас снова жизнь
и сблизил нас сильней,
спокойно доноси его,и ждём рожденья день!


Рецензии