Не откладывай дел на потом

Не откладывай дел на потом,
Завтра можешь уже не успеть.
Время словно метель за окном,
Пролетит будешь после жалеть.

Если надо то лучше сейчас,
Не откладывай сделал, гуляй!
Делу время,  потехе же час,
Этим принципам не изменяй.

Когда делаешь не суетись,
Попроси чтобы Бог в том помог.
Лишь терпением ты запасись,
И желаемым будет итог.

В долгий ящик его не ложи,
Для себя в своем сердце отметь.
Каждым днем, что прожил - дорожи,
Завтра можешь уже не успеть.


Рецензии
Игорь!
Прекрасный жизненный стих...

В долгий ящик его не ложи,
Для себя в своем сердце отметь.
Каждым днем, что прожил - дорожи,
Завтра можешь уже не успеть.

Класс!

Татьяна Веретельник   19.12.2014 01:17     Заявить о нарушении