Мой смысл жизни

Я - как дитя играю со строками,
В строки слова вплетаю я,
И украшаю этот мир стихами,
Я знаю...что были, и есть умней меня.
Но жажду я - любовь и красоту воспеть,
Затем не жалко будет умереть.


Рецензии