8 марта сердцу твоему

Мама. Самое родное
Есть на свете слово.
Нет его милее
Сердцу дорогому
Сердцу моему.

Говорят, все дети -
Лучшие на свете.
Не могу ответить,
Так ли это, нет.
Я и сам не сахар
Знаю, было время
Знаю, огорчал я
Сердце дорогое
Сердцу моему.

Но я помню, мама
На чьих руках взрослел я
Знаю, мама, втайне
Ты гордишься мной.

Я хотел бы нежно
Обнять тебя сегодня.
И сказать "спасибо"
И счастья пожелать.

Но несу я службу.
Служу я в обороне
Чтоб, в случае чего вдруг
Надежно обеспечить
Защитой и охраной
Сердце дорогое
Сердцу моему.

И я желаю счастья -
Пусть письменно, не устно.
Желаю жизни долгой
От трудностей храним.
Желаю быть любимой
И украшать собою
Любое место, где бы
Не оказалась ты.

И пусть молчу я часто
И вслух не говорю я
Но знаю, мама, помню
Кому обязан жизнью,
Кому обязан всем я.
Обязан всем я.
Сердцу дорогому.
Сердцу

Твоему.


Рецензии