верность

не приходите к людям в час нужды
не нужно душ натянутых тревожить
ты видишь, я готов, сжав зубы в скрёжет
в пустыне предложить тебе стакан воды

бегите, люди, от паразитов всех мастей
ножом разрежьте падаль, растерзайте
не вырастут в сухой земле цветы
не разойдутся в вешнем саде ароматы

где счастье есть, там нет невзгоды однобокой
все пополам поделено, по равной доле
и каждый сам решит, имея силу воли
где верным быть
а где поверенным ветрА искать по полю


Рецензии