И нежный взгляд твоих очей Вариант 2

Не знаю, зачем пишу
Наверно чувствую вину
За те все ночи, проведенные в тени
От ласки нежных рук твоих.

И в воспоминаниях своих
Я помню, как ходил
И думал, что будет так всегда.
Но не успел я оглянуться
И, ведь, сама судьба, мне было,
Решила улыбнуться
И подарила мне тебя.

И нежный взгляд твоих очей,
Глядя на меня,
Пронизывает как стрела,
Летевшая с неба на врага.

Но, нет! Не буду я спасаться,
Хочу как можно больше улыбаться
Навстречу ей.

И может быть тогда
Заметишь ты меня. А сейчас, пока,
Я буду только тихо улыбаться и жалеть,
Что не пошел тогда вперед,
А, покрасневши, взгляд отвел.


Рецензии