Творцам стихов

Талантливых поэтов много на Стихи ре.
Достойны многие признанье получать -
Улучшить жизнь стремятся в этом мире,
Природы красоту стихами воспевать!

Как хорошо. что нас в Стихи ру. много,
И каждый видит жизнь из мира своего -
Ведь в человеке есть частица Бога,
И создан человек в подобие его.

Мы жизнь освещаем всесторонне,
Природу восхваляем и любовь,
Мы зло уничтожаем и хороним ...
Беда, что  прорастает оно вновь.

Ведь даже сам всесильный Боже
Грехи людей пресечь не может.
Так как же нам своим стихом
Бороться с вечным злом, грехом.

Пусть безуспешно боремся с грехами,
Построить лучший мир нам не дано,
Но в творчестве мы лучше станем сами
И ТЕ,
     КТО С НАМИ МЫСЛЯТ ЗАОДНО !


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.