ВКУС МЕДА

МНЕ УЖЕ НЕ ТОСКЛИВО ТАК
БЕЗ ТВОИХ ВКУСА МЕДА ГУБ.
КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ШАГ.
ИЗВИНИ, ЕСЛИ БЫЛ Я ГРУБ.
МАЛО БЫЛО ОДНОЙ ЛЮБВИ,
НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИНИТЬ.
НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ, НЕ ЗОВИ.
ПОСТАРАЙСЯ ЗАБЫТЬ, ПРОСТИТЬ.

НЕ СУМЕЛ РАСТОПИТЬ ТВОЙ ЛЕД:
ВИДНО СЛАБ СЛИШКОМ  МОЙ ОГОНЬ.
БЫЛИ ГУБЫ ТВОИ, КАК МЕД,
НО ХОЛОДНОЙ БЫЛА ЛАДОНЬ.
МЫ ДЕЛИЛИ С ТОБОЙ ОЧАГ,
МЫ ДЕЛИЛИ С ТОБОЙ ПОСТЕЛЬ.
ИЗВИНИ, ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАК.
ПРОСТО ПОНЯЛ, ЧТО СЕЛ НА МЕЛЬ.

ПУСТЬ ПОКА Я ЕЩЕ ВО СНЕ
ВИЖУ ЧАСТО ТВОИ ГЛАЗА.
НО УЖЕ НЕ ТОСКЛИВО МНЕ,
НЕ ПОЛЗЕТ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА.
ТОЛЬКО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ,
НИ К ЧЕМУ БУДЕТ РАЗГОВОР...
ЧТО-ТО БОЛЬНО МНЕ, ИЗВИНИ.
Я Ж ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР.


Рецензии