Гнев

Я хочу, чтоб ты кровью харкала,
Чтоб молила о смерти всерьёз.
Я хочу чтоб ты правду искала,
Выходя босиком на мороз.

Любо мне твою смерть наблюдать,
Как ты зёмлю ниц падая жрёшь
Как тебя заставляют орать,
Упрекая тем как ты живёшь.

Я не злая и кровь не люблю
Только ложь ненавижу ужасно
Бога о твоей смерти молю,
Ибо с чёртом шутить мне опасно.


Рецензии