Моя любимая, моё незыблемое счастье

Моя любимая, моё незыблемое счастье,
Ты - мой покой, ты - песня для души.
Моя прекрасная, загадочная Настя,
Только тебе я сердце смог открыть!

Моё спасение, моя святая муза!
Дала мне крылья - улечу с Земли,
Оставив тонны отягчающего груза
В обыденной, сырой земной пылИ.

Возьму тебя с собой, чтоб ты познала
Весь вкус свободы, счастья бытия!
Я так хочу, чтоб ты со мной летала,
И чтоб всегда любила ты меня!


Рецензии