10. Солнце украсит...

                Цикл пятнадцати
                10
                Солнце украсит
                Серые будни.
                Улицы-разве
                Что многолюдней!..

                Холодно разве?
                Точно не знаю.
                Люди на трассе
                Не замерзают.

                Чутких эмоций
                Полнится зала.
                Это себя я
                Заколдовала.

                Модные платья,
                Пёстрые ленты...
                Разве-не кстати
                Теперь комплименты?


Рецензии