***

Пап,твоя девочка больше не сильная.
Ее просто сломали без разрешения.
Она уже никем не любимая,
Если честно,ужасное это ощущение.

Пап,я не знала,что люди такие твари.
Ты им сердце открываешь ,а они туда нож.
Они игнором своим убивали.
Мои чувства для них грош.

Пап,за что они так со мной?
Я просто хотела быть счастливой.
Наверное,предназначено судьбой,
Быть никем не любимой.

Пап,твоя девочка сломалась.
На сотни кусочков мелких.
Мне от жизни сполна досталось.
Остановились на часах все стрелки.


Рецензии