***

Пропадая в тени сознания,
Мы ищем за что ухватиться.
Нам всем не хватает внимания
Тех, без кого нам не спится.

Мы не помним минуты веселья.
Но мы помним, когда мы рыдали.
При тоске мы пьем чай с печеньем.
Печаль всегда остается следами.

Одни мечтают о небе, о море.
Другие желают богатства добыть.
Все мы любим кого-то, не так ли?
Все мы не сможем без кого-то прожить.

Давайте запомним моменты,
Которые проводим с родными людьми.
И когда над нами
Будут летать кометы,

Будем мечтать, что бы
Эти моменты
Мы однажды
Смогли повторить.


Рецензии