31. 12. 11

Я пью воду
Я выпил целое море
Каждый день пью
Новую воду.
Я пил чай,
Пил вино,
Пил кофе и яд
Я испробовал всё
Сто лет назад.

Я пробудил пустыню,
Я стал таким как все,
Но так и не понял
Сколько рюмок воды
Выпить надо,
Чтоб поверить самому себе?


Рецензии