Франсуа Вийон про проституток

Минуя пять веков столетий
Слова Вийона вновь живы
Трепещут правдой
Режут Ложь
И мир такой же
Стар
И полон
Дряни
И шлюхи
Также
Все
Горды
Как
Дамы
И дамы есть
Дешевле
Шлюх


Рецензии