Дорогие читатели сайта!

Сердечно поздравляю ВАС всех с наступающим Новым, 2015 Годом! От всей души желаю ВАМ олимпийского здоровья, радужного, семейного счастья и кавказского долголетия! Посылаю ВАМ стихотворение "Новый Год". За истекший период я написала ряд стихов, отредактировала и подготовила к печати несколько книг. Одну из них - "Дед Мороз и две Наташи"(роман в стихах)я опубликовала на сайте
Буду рада, если ВЫ прочитаете книгу и сообщите мне Ваше мнение на этом сайте. С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия Лебедева.

НОВЫЙ 2015 ГОД
Новый год приходит снова,
Серебря голубизну
Шара нашего земного,
Отходящего ко сну.

Он желает
       спасть спокойно
Детям, старцам, молодым,
Чтоб навек исчезли войны
И рассеялся их дым.

На Земле пространства много -
Может каждому хватить.
Надо выбрать лишь дорогу,
Чтоб к друзьям по ней ходить.

А вослед за Вами - дети
И потомков всех отряд.
Делать доброе на свете
Каждый должен быть бы рад.

И помочь,
        коль друг споткнётся -
До жилища довести,
Постараться, чтобы дольше
Все цветы могли цвести,
И твой друг не падал больше,
К общей цели смог дойти.

Пусть в пути не будет лени;
Каждый мускул, как живой,
Вызывает в нас стремленье
Быть, как на передовой.

Но не следует стремиться
Быть повсюду впереди:
Надо б только не лениться -
К цели заданной идти:

Чтоб исчезли все раздоры,
Распрямились кулаки,
За столом решались споры -
Лишь поднятием руки.


Рецензии