***

Не так то просто на Земле
Найти свой мирный, тихий рай.
Все люди будто бы во сне,
И в их душе совсем не май.

День ото дня они идут,
Вечно спешат куда-то,
И их вездё всё время ждут,
Всего им маловато.

В их жизни только одна цель:
Добыть побольше денег.
То правда, друг, ты мне поверь,
И я богатства пленник.

Жизнь такова, и правда в том,
Что люди - эгоисты.
И рая не найдёт никто,
Кто будет атеистом.


Рецензии