***

Он с легкостью забудет о тебе:
Не будет нежно так желать "спокойной ночи",
Не будет говорить, как любит очень,
И о тебе не будет думать в темноте.

Не будет помнить запаха твоих духов,
Песни все твои любимые забудет.
С него ведь капли счастья не убудет,
А ты не посвятишь ведь даже строчки из стихов.

Не будет помнить он твой любимый шоколад,
Звук твоего голоса подавно он забудет.
Печаль к нему никак уж не прибудет
И в жизни все пойдет на лад.

А ты как дура будешь его помнить,
Ты будешь по нему скучать.
И в каменное сердце будешь долго ты стучать,
Но мыслями о себе его не сможешь ты заполнить.


Рецензии