прыгая по жизни...

Прыгая по жизни, стоя на батуте,
Прыгая в сознанье, стоя на пероне,
Прыгая во взгляде,по одной минуте,
Думая о дне, думая о лоне,
время похороним…
Ценим свою память только о хорошем,
Что была минутой, жизни у вокзала
Волосы рукою бешенно взерошим,
Что бы нам рука, путь наш указала,
и звезда упала…
Нанося увечья части организма,
Нанося увечья части мироздания,
Мы боимся взрыва или катаклизма,
Мы боимся  Бога, своего сознания.
Своего желания…


Рецензии