Она прошла

Прошла любовь,
Зла прошла она,
Гнобила,била,убивала,
Всегда она меня.
Но всё прошло,
Зла прошла она,
Я рада этому,
Что вновь она прошла,
Не буду убиваться,чувствовать,болеть,
А буду улыбаться с гордостью ходить.
Не буду дома хныкать у окна,
А буду жизнь свою любить.
Ведь прошла любовь,
Зла прошла она,
И рада этому всегда же буду я.
Прошла любовь моя.
Уныло но прошла.


Рецензии