От тебя, нет тепла!

За окном пустота и ночная прохлада,
моросит по земле мелко каплями дождь.
Между мной и тобой появилась преграда,
И сегодня,как прежде ты уже не придёшь.

Пробежала листва по дороге осенней,
пропадая из вида в бесконечную даль.
Наше счастье,увы опустив на колени,
Без возвратно ушло ты так сделала,жаль.

Первый луч появился вместе с другом рассветом,
по ночным переулкам,где тебя провожал.
От тебя нет тепла,как от жаркого лета,
Что тебе вместе с сердцем я когда-то отдал!


Рецензии