***

когда он появился, ты была не в себе
любила мелкий дождик.
у тебя не было ничего плохого в голове
бывало, прикладывала только
к коленкам подорожник.

когда он появился, ты встала
не с той ноги
и почему-то бешено стучало сердце
у тебя было странное чувство
внутри,
тебе захотелось кому-нибудь
открыть дверце.

и позже, ты узнала его
кажется такого родного и настоящего
он стал тебе дороже всего,
всего в твоей жизни происходящего.

улыбка стала мигать на твоем
лице,
руки больше совсем от холода
не млели
рисовала милые сердечки на листе
и глаза от счастья горели.

это были лучшие в твоей судьбе
месяца,
только вот ты помнишь их счет?
не увидела ты в нем подлеца,
почему? - каждая любящая
девушка поймет.

и пока объятия грели,
все на уровне холодной квартиры
ты купалась любовью как в акварели
и любила все ее причины.

только вот потом остановился мир
и кажется, ему до тебя нет дела
он стал совсем другим
и как он выразился, ты ему
под конец надоела.

сначала о любви тебе шептал,
даже стояла сладкая дрожь
на мочке уха,
позже он тебе написал :
не звони мне больше, сука.


Рецензии